在淡水這個淳樸的漁村小鎮,一個樸實的"辦桌"人家。
"阿賜師"這位在淡水赫赫有名的辦桌大廚,對於料理有著異於常人的熱情。
隨著時代的進步,"辦桌"這門鄉土產業便也慢慢走入歷史。
他的兩個小孩從小耳濡目染下,對父親的精神所打動,從小立志將"飲食"發揚光大,以另一種方式將父親的意志傳承下去。
直到現在,這對兄弟已經是數家餐廳的負責人,而"燒匠"更是父親在精神下所創立。
 
"匠"文義有"心思靈巧"的意義,代表在飲食文化上除了用心,還要懂的多元的食材變化,而"匠心"則是要以深層服務抓住客人的心。
"無限"為了給客人多元化的燒肉美食,燒匠在食材上以新鮮、安全、衛生、多元、四大主軸為您設想,並依季節的變化,呈現出時令的食材。
要您在享用美食之餘,能珍惜我們的食材,切勿浪費,好讓我們能一直遵循"高級的品質,平實的價格"。是"燒匠無限"最重要的品牌意義。
 
燒匠的採購部門分為肉品、低溫海鮮、蔬菜、活海鮮,四個部門。均為每日早上十點以低溫車配送,經廚房團隊層層把關後,廚房並定期實施衛生檢查,並採用"超低溫倉儲"為您的健康把關。
 
為了讓您有更好的用餐環境,燒匠與知名企業合作"日式無煙燒烤桌"讓你在享用燒肉之餘,也不會在身上留下"痕跡"。而在安全上也多了一分保障。

改成為了讓您有更好的用餐環境燒匠響應政府"節能減碳"與知名企業合作"紅外線日式無煙燒烤桌"讓你在享用燒肉之餘,也不會在身上留下"痕跡"。而在安全上也多了一分保障。
 
▪  到餐廳告知用餐人數後,會有服務人員替您帶位"兒童價是120-140公分,120公分以下免費"
▪  就座後您可選擇"豪華無限餐"跟"頂級無限餐"兩種消費方式,並可先選擇8道菜
▪  在兩小時的用餐時間內請您盡情享受我們的美食。"嚴重浪費時每盤酌收30元"
▪  店內用餐時間為兩小時,最後半小時則為最後加點時間
▪  如遇用餐尖峰時間,您可以選擇現場候位,也可選擇留下姓名電話,我們會盡快通知您
▪  我們接受一個月前之電話訂位,如有時間和人數的更改,為了維護您的權益,請您告知我們。
▪  本店禁煙、禁帶寵物、禁止外帶
▪  歡迎自帶水酒及外食
 
▪  菜單上的食材可以通通點來吃"飯店式主菜除外"
▪  沾醬區的調味料有很多選擇.
▪   今天想喝什麼?可樂、雪碧、氣泡飲料、果汁、奶茶、台灣啤酒18限定生啤、
 熱花茶、普洱茶等等…各式各樣,應有盡有。
▪  上菜了!先烤肉片類,爐心中間,大火七秒,翻面調味即可"桌上有海鹽、胡椒鹽"可供喜愛做調味。
▪  海鮮類可要放在爐邊才不會燒焦,擠點檸檬,滋味更好.
▪  在桌子旁邊黑色旋鈕是燒肉,白色旋鈕是火鍋.
▪  如果網子太髒,您可以向我們揮揮手,我們將會快速替您換網.
▪  改成最後半小時您可以享用冰品、手工奶酪、布蕾、以及水果作為完美的結束。
 
▪  將烤好的肉片夾上泡菜,酸、脆、軟、嫩.
▪  將生菜包入烤好的肉片,再抹入紅味增,夠味.
▪  將煙燻培根豬包入青蔥,不用動手做,點"蔬菜培根串"就有.
▪  嚴選美國安格斯牛,燒匠獨家,肉汁鮮甜質感細緻,怎麼烤都好吃.
▪  活跳蝦用火鍋煮至七分熟,烤一下不燒焦,你也是烤蝦達人.
▪  羊排烤至八分熟即可享用 ,吃羊肉不必到新疆。
▪  肥美生蠔搭配特調醬汁佐鮭魚卵,新鮮美味可直接享用。
 
▪  任何問題可以"把手舉高高"向我們揮手,請"服務員"來為您服務
▪  歡迎您查詢食材產地、來源
▪  不會烤!我教您"每位服務生皆受過完整燒烤訓練"
▪  請幫我們填好客服表,讓我們有進步的空間
▪  有食材不佳的問題,請不吝指教,我們將馬上改進解決處理問題。
▪  如有備感溫馨的服務,請您也多多鼓勵我們,感謝您
 
關於燒匠 | 食材介紹 | 消費方式 | 地理位置 | 最新活動 | 聯絡我們 | 徵才資訊
燒匠台北總店:台北市昆明街98之4號2樓(西門町峨眉停車場斜對面) 訂位專線:02-23-117-117
Master©2012 All rights reserved. 網頁設計-欣設計